Maminha com abóbora e linguiça

Maminha de panela de pressão com abóbora e linguiça
35 min.
8 porções
AnaMaria

Maminha com abóbora e linguiça é um prato bem simples de preparar e tem um sabor maravilhoso. Veja mais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados.

  2. Aos poucos, despeje o caldo de legumes. Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia.

  3. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora. Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia.

  4. Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora. Regue com o caldo, despreze os ramos de hortelã, decore com folhas novas e a salsa.

Publicidade