Marmita Saudável de Carne Moída

Acervo AnaMaria
5 min.
1 porção
AnaMaria

Está querendo fazer marmitas e não sabe por onde começar? A Bianca Vilela trouxe a Marina Valdes, dona do perfil Leve Food Marmitas, para nos ensinar a montar uma Marmita Saudável de Carne Moída ideal para o seu dia a dia.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Caso não tenha nenhuma destas opções já prontas em casa, comece preparando a carne moída da maneira que preferir. Cozinhe o brócolis no vapor e, depois, refogue-o para dar mais sabor. Adicione o arroz e o feijão para complementar a sua marmita e dar mais sustância à sua alimentação.
  2. Para a montagem, utilize o recipiente de sua preferência. Você pode optar por separar todos os alimentos em um recipiente de plástico, por exemplo, ou colocá-los juntos.
  3. Acrescente o arroz, o feijão, o brócolis e a carne. Estes alimentos farão com que a sua refeição contenha carboidratos, proteínas, vegetais e uma boa quantidade de ferro e outros nutrientes. A marmita pode ser congelada por até 90 dias.
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