Massa de Crepe Fácil e Muito Gostosa

Massa de Crepe Fácil que minha mãe me ensinou e você vai se apaixonar!
Freepik
20 min.
8 porções
Gabriel Leme

O crepe é uma receita versátil, ideal para ser recheada com opções doces ou salgadas. Essa massa de crepe fácil é leve, deliciosa e muito prática de preparar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, a manteiga derretida e o sal (ou açúcar, se for doce). Bata até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Se puder, deixe a massa descansar por 10 minutos para ficar ainda mais leve, mas esse passo é opcional.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouquinho de óleo ou manteiga.
  4. Despeje uma concha pequena da massa na frigideira, inclinando-a para que a massa se espalhe de maneira uniforme e fina. Cozinhe por 1 a 2 minutos até que as bordas comecem a se soltar e o crepe fique levemente dourado. Vire o crepe com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.
  5. Repita o processo com o restante da massa, sempre untando a frigideira levemente entre um crepe e outro.
  6. Recheie os crepes com o que preferir, como queijo, presunto, chocolate, frutas, doce de leite ou frango.
Publicidade