Merengue com creme especial e frutas

Merengue com creme especial e frutas
35 min.
10 porções
AnaMaria

Merengue com creme especial e frutas é um tipo diferente e extremamente saboroso de merengue. Veja como é simples fazer receitas deliciosas!

Ingredientes

    Merengue

  • Recheio

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Modo de preparo

    Merengue

  1. Bata as claras em neve, colocando aos poucos o açúcar. Com uma espátula, misture bem o amido de milho e acrescente o suco de limão. Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular de 30cmX40cm.
  2. No meio da fôrma, com o auxílio de um aro de 20 cm de diâmetro, faça um círculo. Retire o aro e espalhe o merengue dentro do círculo traçado.
  3. Com uma espátula forme picos no merengue. Asse no forno preaquecido na temperatura mais baixa possível, por 90 minutos ou até o merengue ficar bem seco. Deixe esfriar.
  4. Recheio

  5. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
  6. Na batedeira, bata o cream cheese com o suco de limão, junte o chantili e misture delicadamente. Coloque o merengue em um prato.
  7. Com os dedos, afunde levemente a superfície, espalhe o creme e cubra com as frutas.
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