Mini torta de limão e morango

Mini torta de limão com morango
40 min.
12 porções
AnaMaria

Mini torta de limão e morango é uma sobremesa muito saborosa e super simples de preparar. Veja mais doces deliciosos em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture o cereal até formar uma farinha.

  2. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem.

  3. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture à gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a torta e leve à geladeira até firmar.

  4. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6 x 6 cm.

  5. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com os morangos.

Publicidade