Miniabóbora com carne moída

Miniabóboras com recheio de carne moída
35 min.
6 porções
AnaMaria

Miniabóbora com carne moída é um prato bem diferente e super saboroso. Faça mudanças no seu cardápio sem drama com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte uma tampa nas abóboras e, com uma colher pequena, remova as sementes. Cozinhe em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione o tablete de carne, a água e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até quase secar.
  3. Montagem

  4. Em cada abóbora, coloque uma colher de requeijão no fundo. Por cima, ponha a carne e cubra com o requeijão restante.
  5. Pincele com o azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Publicidade