Miniabóbora com carne moída
35 min.
6 porções
AnaMaria
Miniabóbora com carne moída é um prato bem diferente e super saboroso. Faça mudanças no seu cardápio sem drama com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte uma tampa nas abóboras e, com uma colher pequena, remova as sementes. Cozinhe em água fervente temperada com sal por 15 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo até perder o tom rosado. Adicione o tablete de carne, a água e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até quase secar.
- Em cada abóbora, coloque uma colher de requeijão no fundo. Por cima, ponha a carne e cubra com o requeijão restante.
- Pincele com o azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Sirva em seguida.