Minibolo fofo de limão

Minibolo Fofo de Limão
Acervo AnaMaria
35 min.
10 porções
AnaMaria

Minibolo fofo de limão é uma sobremesa incrivelmente saborosa e super simples de preparar. Veja mais doces práticos em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos, um a um. Junte o suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  3. Distribua a massa em forminhas, untadas com manteiga e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  4. Cobertura

  5. Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê. Desenforme os minibolos e cubra-os com o glacê.
Publicidade