Minicroissant recheado

minicroissant
35 min.
70 porções
AnaMaria

Minicroissant recheado é um prato bem saboroso e super simples de fazer. Turbine o seu café da tarde com a ajuda de AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Para folhar

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Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha e misture até a massa se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  3. Misture a margarina e o queijo ralado para folhar. Abra a massa em retângulo, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes. Repita a operação mais duas vezes.

  4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois em triângulos. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos.

  5. Pincele com a gema, salpique com o queijo ralado eleve ao forno até dourarem.

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