Miniesfiha folhada

Mini esfiha folhada
Acervo AnaMaria
45 min.
60 porções
AnaMaria

Miniesfiha folhada é um prato bem saboroso e superfácil de preparar. Veja como fazer salgadinhos diferentes em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente ponha o fermento, o açúcar, o sal e o leite morno. Misture até que o fermento esteja dissolvido. Acrescente a margarina, a farinha de trigo, o ovo e amasse bem.
  2. Divida a massa em seis partes e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, formando uma tira. Pincele com margarina derretida e enrole como um rocambole.
  3. Corte fatias de 1 cm de largura e modele as esfihas, pressionando com o dedo o centro da fatia.
  4. Recheio

  5. Em um recipiente misture a carne, a margarina, a cebola, o tomate, o sal e pimenta.
  6. Sobre cada esfiha ponha uma porção de recheio. Disponha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam douradas.
  7. Dicas

  8. Varie o recheio usando ricota com nozes ou escarola com aliche. Fica ótimo!
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