Minitorta de limão e maracujá
Acervo AnaMaria
35 min.
12 porções
AnaMaria
Minitorta de limão e maracujá é a torta que cabe na boca! Perfeita para festas e reuniões, o sabor dessa torta vai te surpreender!
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Massa
Modo de preparo
- Em uma tigela peneire a farinha e o sal. Abra um buraco o meio, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de 12 forminhas. Coloque feijão para não estufar a massa e asse no forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Na batedeira bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Despeje sobre as tortinhas, leve ao forno preaquecido a 200 °C até dourar.
- Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly, misture a polpa do maracujá e distribua sobre as tortinhas. Sirva bem gelada.
- Se preferir faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.