Mjadra

Mjadra é um prato típico da culinária árabe muito saboroso e superfácil de fazer. Experimente preparar esse prato com o AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola em tiras finas e refogue-a no azeite, mexendo de vez em quando até ficar dourada. Reserve metade da cebola.
- Ponha o restante da cebola com o azeite em uma panela e junte a lentilha com sete xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e junte o sal. Cozinhe até a lentilha começar a ficar macia.
- Escorra e reserve o caldo do cozimento e a lentilha separadamente. Misture o arroz cru com a lentilha cozida e adicione a xícara (chá) de água restante quente e duas xícaras (chá) do caldo da lentilha.
- Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até o arroz e a lentilha ficarem macios. Sirva com a cebola frita reservada.