Mjadra

Mjadra
15 min.
6 porções
AnaMaria

Mjadra é um prato típico da culinária árabe muito saboroso e superfácil de fazer. Experimente preparar esse prato com o AnaMaria Receitas! Foto: GettyImages

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a cebola em tiras finas e refogue-a no azeite, mexendo de vez em quando até ficar dourada. Reserve metade da cebola.
  2. Ponha o restante da cebola com o azeite em uma panela e junte a lentilha com sete xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e junte o sal. Cozinhe até a lentilha começar a ficar macia.
  3. Escorra e reserve o caldo do cozimento e a lentilha separadamente. Misture o arroz cru com a lentilha cozida e adicione a xícara (chá) de água restante quente e duas xícaras (chá) do caldo da lentilha.
  4. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até o arroz e a lentilha ficarem macios. Sirva com a cebola frita reservada.
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