Molho de Pimenta Rápido

Molho de Pimenta Rápido
FreePik
15 min.
1 porção
Gabriel Leme

Ei, pessoal! Hoje eu vou compartilhar uma receitinha super prática e deliciosa que vai dar aquele toque especial em qualquer prato: Molho de Pimenta Rápido! Sabe aquele molhinho que a gente sempre quer ter na geladeira pra dar uma turbinada nos sabores? Então, esse aqui é perfeito e fica pronto em minutos! Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as pimentas dedo-de-moça e retire os cabinhos. Se preferir um molho menos picante, remova também as sementes.
  2. Coloque as pimentas, o alho, o vinagre de maçã, a água, o sal e o açúcar no liquidificador.
  3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma panela pequena, adicione o azeite e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Deixe o molho esfriar e depois transfira para um vidro esterilizado. Guarde na geladeira e use conforme necessário.
Publicidade