Moqueca de Camarão Delicioso
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30 min.
4 porções
Gabriel Leme
Se tem uma coisa que faz a gente suspirar de prazer é uma boa moqueca de camarão, né? Aquela combinação incrível de camarão, leite de coco, temperos frescos e o toque especial do dendê que deixa tudo mais gostoso. Se você quer arrasar no almoço de domingo ou simplesmente está com vontade de comer algo delicioso e típico, essa receita é pra você!
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Deixe marinar por uns 15 minutinhos.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione os pimentões e os tomates, temperando com uma pitada de sal. Deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios, por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, misturando bem. Deixe levantar fervura.
- Coloque os camarões na panela, distribuindo-os de forma uniforme. Cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que os camarões estejam rosados e cozidos.
- Finalize com o coentro picado por cima e sirva imediatamente.