Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão
FreePik
40 min.
6 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma receita deliciosa e super fácil de fazer que vai te levar direto para as praias do Nordeste: Moqueca de Camarão! Esse prato é perfeito para um almoço em família ou para impressionar os amigos. Vamos lá?

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça um pouco do azeite de dendê e refogue o alho até dourar.
  3. Adicione as cebolas e refogue até ficarem transparentes.
  4. Acrescente os pimentões e os tomates, misturando bem.
  5. Coloque os camarões sobre os legumes refogados.
  6. Despeje o leite de coco e a água por cima de tudo.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até os camarões ficarem rosados e cozidos.
  8. Adicione o restante do azeite de dendê e mexa suavemente.
  9. Finalize com o coentro e a cebolinha picados.
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