Moqueca de Peixe Rápida

Moqueca de Peixe Rápida
FreePik
35 min.
4 porções
Gabriel Leme

Ei, você já provou uma moqueca de peixe super rápida de fazer? Essa receita é perfeita para aqueles dias em que você quer uma comidinha caseira cheia de sabor, mas sem passar horas na cozinha. Bora lá aprender?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue o alho até dourar.
  3. Adicione a cebola, os pimentões e os tomates, fazendo camadas coloridas.
  4. Coloque os filés de peixe sobre os legumes e despeje o leite de coco por cima.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e os legumes macios.
  6. Finalize com o coentro picado e ajuste o sal, se necessário.
  7. Sirva com arroz branco e, se quiser, uma farofinha crocante.
Publicidade