Mousse de Maracujá com Leite Ninho
FreePik
15 min.
6 porções
Gabriel Leme
Que tal uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer para surpreender a família ou amigos? Hoje vamos aprender a preparar uma Mousse de Maracujá com Leite Ninho, que é de dar água na boca! Essa receita é perfeita para quem adora um toque azedinho do maracujá, combinado com a cremosidade do leite Ninho. Vamos lá?
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece dissolvendo a gelatina incolor na água quente, seguindo as instruções do fabricante. Reserve.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o leite Ninho. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos para incorporar bem.
- Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
- Antes de servir, decore com a polpa do maracujá por cima. Se quiser, adicione algumas folhas de hortelã para dar um toque especial.