Mousse de Morango Rápido

A melhor Mousse de Morango com Leite Ninho que você vai conhecer!
Freepik
10 min.
6 porções
Gabriel Leme

Se você adora uma sobremesa leve, fresca e super prática, o mousse de morango é perfeito! Feito com poucos ingredientes, ele fica cremoso e com aquele sabor incrível de morango. Vamos à receita?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o pacote de gelatina de morango em 250 ml de água quente, conforme as instruções do pacote. Deixe esfriar um pouco.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Se quiser um sabor mais intenso de morango, adicione os morangos frescos e bata junto com os outros ingredientes.
  4. Despeje o mousse em taças individuais ou em uma travessa grande.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até o mousse firmar.
  6. Decore com morangos frescos antes de servir, se desejar.
Publicidade