Musse Branco e Preto com Damasco
40 min.
8 porções
AnaMaria
Musse branco e preto com damasco é uma sobremesa deliciosa e superfácil de preparar. Confira mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Musse Preta
Musse Branca
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite no micro-ondas de 3 a 4 minutos, na potência média, misturando na metade do tempo. Hidrate a gelatina na água e misture ao chocolate derretido até dissolvê-la.
- Deixe esfriar um pouco e junte as claras, sem bater, somente misturando. Reserve.
- Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco. Reserve.
- Unte com óleo uma forma de buraco com 20 cm. Passe água fria e escorra.
- Na musse preta e chocolate misture o chocolate ralado e na branca os damascos. Preencha a forma com as duas musses em colheradas alternadas.
- Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Desenforme e decore a gosto com o chantilly e damascos antes de servir.