Musse de abacaxi com hortelã

musse de abacaxi e hortelã
25 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de abacaxi com hortelã é uma sobremesa muito saborosa e superfácil de preparar. Veja mais musses deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, bata bem o abacaxi, o açúcar e o vinho. Passe por uma peneira, junte a hortelã e misture.

  2. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver.

  3. Acrescente à pasta de abacaxi. Bata as claras em neve até formar picos moles. Reserve.

  4. Apoie a tigela com a pasta de abacaxi sobre uma bacia com água e gelo, e mexa até a mistura adquirir consistência de clara crua. Junte as claras batidas e misture.

  5. Coloque em taças, cubra com filme plástico e gele por duas horas. Sirva.

Publicidade