Musse de abacaxi com rum

Musse de abacaxi, musse e rum
30 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de abacaxi com rum é uma sobremesa deliciosa, com muito sabor e superfácil de fazer. Confira mais musses em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi com a água e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo. Escorra e reserve o líquido.

  2. Misture o coco com o abacaxi e o rum. Deixe esfriar e reserve.

  3. Em uma tigelinha, coloque a água e a gelatina, deixe por um minuto e dissolva em banho-maria. Ponha no liquidificador e junte o leite condensado, o leite de coco e a calda do abacaxi. Bata por um minuto.

  4. Ponha na geladeira até ficar como clara de ovo. Acrescente a mistura de abacaxi e coloque em um refratário. Depois, cubra com filme plástico e gele.

  5. Cobertura:
    Em uma panela, ponha o coco com o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até começar a secar e dourar.

  6. Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar. Sirva polvilhado sobre a musse.

Publicidade