Musse de abacaxi com rum
Musse de abacaxi com rum é uma sobremesa deliciosa, com muito sabor e superfácil de fazer. Confira mais musses em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Leve ao fogo o abacaxi com a água e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo. Escorra e reserve o líquido.
Misture o coco com o abacaxi e o rum. Deixe esfriar e reserve.
Em uma tigelinha, coloque a água e a gelatina, deixe por um minuto e dissolva em banho-maria. Ponha no liquidificador e junte o leite condensado, o leite de coco e a calda do abacaxi. Bata por um minuto.
Ponha na geladeira até ficar como clara de ovo. Acrescente a mistura de abacaxi e coloque em um refratário. Depois, cubra com filme plástico e gele.
Cobertura:
Em uma panela, ponha o coco com o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até começar a secar e dourar.Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar. Sirva polvilhado sobre a musse.