Musse de chocolate branco com morango

Musse de chocolate branco com calda de morango
20 min.
8 porções
AnaMaria

Musse de chocolate branco com morango é uma sobremesa cheia de sabor e superfácil de preparar. Veja mais musses em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Musse

Publicidade

Modo de preparo

  1. Calda:

    Reserve seis morangos. Pique os outros e leve ao fogo com o açúcar e a água. Ferva em fogo baixo por cinco minutos.

  2. Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la. Bata no liquidificador e reserve na geladeira.

  3. Musse:
    Derreta o chocolate em banho-maria. Ponha no liquidificador com o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.

  4. Passe para a tigela das claras em neve e misture com movimentos lentos até obter um creme uniforme.

  5. Em taças, alterne camadas de musse e de calda. Gele por três horas e decore com os morangos.

Publicidade