Musse de coco com calda de manga
Acervo AnaMaria
35 min.
6 porções
AnaMaria
Musse de coco com calda de manga é uma sobremesa deliciosa e super simples de preparar. Veja mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Musse
Calda de manga
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
- Coloque em uma tigela e acrescente o leite de coco, o leite e metade do açúcar. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
- Bata as claras em neve e junte, aos poucos, o açúcar restante. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.
- Ponha em tigelinhas individuais e leve para gelar por duas horas.
- Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar, a água e o suco de limão. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo. Mexa às vezes.
- Adicione a gelatina, mexa até dissolver e retire do fogo. Deixe esfriar. Sirva a musse bem gelada com a calda de manga por cima.