Musse de coco com calda de manga

Musse de coco com calda de manga
Acervo AnaMaria
35 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de coco com calda de manga é uma sobremesa deliciosa e super simples de preparar. Veja mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Calda de manga

Publicidade

Modo de preparo

    Musse

  1. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o leite de coco, o leite e metade do açúcar. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
  3. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, o açúcar restante. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro.
  4. Ponha em tigelinhas individuais e leve para gelar por duas horas.
  5. Calda de manga

  6. Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar, a água e o suco de limão. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo. Mexa às vezes.
  7. Adicione a gelatina, mexa até dissolver e retire do fogo. Deixe esfriar. Sirva a musse bem gelada com a calda de manga por cima.
Publicidade