Musse de creme de avelã e banana

Musse de Nutella com calda de banana
Acervo AnaMaria
30 min.
4 porções
AnaMaria

Musse de creme de avelã e banana é uma sobremesa cheia de sabor e super simples de preparar. Saia do básico com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Calda de banana

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Modo de preparo

    Musse

  1. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar, até formar picos firmes. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate em pó e misture.
  3. Junte a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o chocolate picado e as claras em neve reservadas. Coloque em taças e reserve.
  4. Calda de banana

  5. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até derreter e caramelizar, por 3 minutos aproximadamente. Junte a água e deixe derreter.
  6. Coloque as rodelas de banana e cozinhe. Cubra a musse com a calda e sirva.
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