Musse de creme de avelã e banana
Acervo AnaMaria
30 min.
4 porções
AnaMaria
Musse de creme de avelã e banana é uma sobremesa cheia de sabor e super simples de preparar. Saia do básico com AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Musse
Calda de banana
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar, até formar picos firmes. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate em pó e misture.
- Junte a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o chocolate picado e as claras em neve reservadas. Coloque em taças e reserve.
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até derreter e caramelizar, por 3 minutos aproximadamente. Junte a água e deixe derreter.
- Coloque as rodelas de banana e cozinhe. Cubra a musse com a calda e sirva.