Musse de maçã com chocolate branco

Musse de maça com chocolate branco
Acervo AnaMaria
35 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de maçã com chocolate branco é uma sobremesa super simples de preparar, mas incrivelmente saborosa. Veja mais no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Musse

  1. Em uma panela, misture os cubos de maçã, o suco de limão, a água e o açúcar. Tampe a panela e, no fogo brando, deixe cozinhar até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata a maçã com a gelatina, preparada conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela, misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve.
  3. Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário. Leve à geladeira até firmar.
  4. Cobertura

  5. Em uma tigela, coloque o chocolate, o creme de leite e a canela. Leve ao banho-maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme.
  6. Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura. Volte à geladeira até firmar. Sirva bem gelado.
Publicidade