Musse de manga com calda de coco
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria
Musse de manga com calda de coco é uma sobremesa incrivelmente saborosa e superfácil de fazer. Veja mais musses em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Musse
Calda
Modo de preparo
- Coloque a água em uma tigelinha e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por um minuto. Dissolva no micro-ondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, a manga e o gengibre.
- Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve, junte o açúcar batendo até ficar bem firme. Junte ao creme de manga, misturando sem bater. Passe para uma taça e leve à geladeira até firmar.
- Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por oito minutos. Junte o coco e deixe esfriar. Sirva com a musse.