Musse de manga com iogurte

Musse de Manga e Iogurte
25 min.
8 porções
AnaMaria

Musse de manga com iogurte cheia de sabor, leve e super simples de preparar. Experimente mais musses deliciosas com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve.

  2. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Reserve.

  3. Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por um minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.

  4. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.

  5. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Para servir, decore com fatias finas de manga.

Publicidade