Musse de maracujá com brownie

Musse de maracujá com brownie é uma sobremesa cheia de sabores e texturas deliciosas. Veja como turbinar seu musse no AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Brownie
Musse
Calda
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e, por último, a farinha de trigo.
- Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada, e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá. Misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Em um refratário, coloque camadas de brownie e musse. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a musse.