Musse de maracujá com calda

Musse de maracujá com calda
Acervo AnaMaria
25 min.
8 porções
AnaMaria

Musse de maracujá com calda é uma sobremesa muito saborosa e super simples de preparar. Veja mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Calda

  1. Em uma panela, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes de maracujá por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara. Reserve.
  2. Musse

  3. Forre uma peneira com quatro folhas de papel toalha. Por cima, ponha o iogurte e deixe escorrer sobre um recipiente. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter uma xícara de suco. Reserve.
  4. Na mesma peneira, passe a água. Transfira para uma panela e junte a gelatina. Leve ao fogo alto, mexendo até dissolvê-la. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja lima.
  5. Adicione o iogurte e misture bem. Se desejar, bata um pouco no liquidificador para a musse ficar mais aerada. Espere esfriar e coloque em taças.
  6. Deixe na geladeira até ficar firme. Sirva com a calda reservada e as sementes de maracujá.
Publicidade