Musse de morango e chocolate

Musse de morango e chocolate
Acervo AnaMaria
25 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de morango e chocolate é uma sobremesa cheia de sabor e muito simples de preparar. Veja mais musses incríveis em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Musse

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Musse

  1. Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
  2. No copo do liquidificador, ponha o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão. Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar.
  3. Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.
  4. Cobertura

  5. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter. Deixe esfriar.
  6. Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantilly.
Publicidade