Musse de pêssego em calda

Musse de pêssego em calda delícia
25 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de pêssego em calda é uma sobremesa cheia de sabor e super simples de preparar. Veja mais musses deliciosas em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reserve 2 metades de pêssego e pique os restantes. Hidrate a gelatina com ¼ de xícara da calda reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas.

  2. Coloque os pêssegos picados no copo do liquidificador junto com a calda reservada restante (1 xícara), o leite de coco e o creme de leite. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e bata só para misturar.

  3. Passe para a tigela onde foram batidas as claras com o açúcar e misture sem bater. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar (cerca de 1 hora).

  4. Na hora de servir, decore com as fatias de pêssego e a hortelã.

Publicidade