Nhoque com Bacon

Nhoque com Bacon
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1 min.
3 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trago uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca: Nhoque com Bacon! Imagina só aquele nhoque macio, coberto com pedacinhos crocantes de bacon e um molho que é de lamber os dedos. É ou não é de dar água na boca? Então, bora pra cozinha e vamos fazer essa delícia juntos!

Ingredientes

    Nhoque

  • Molho

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Modo de preparo

    Preparando o Nhoque

  1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem bem macias.
  2. Escorra as batatas, retire a casca e amasse bem até formar um purê.
  3. Adicione o ovo, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte em pedaços pequenos, formando os nhoques.
  5. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
  6. Preparando o Molho

  7. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar bem crocante. Reserve.
  8. Na mesma frigideira, retire o excesso de gordura e acrescente a manteiga e o alho picado. Refogue rapidamente.
  9. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão ralado, mexendo bem até o queijo derreter e o molho ficar cremoso.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Misture o bacon crocante ao molho, reservando um pouco para decorar.
  12. Acrescente os nhoques cozidos ao molho e misture delicadamente até que estejam bem cobertos.
  13. Sirva imediatamente, decorando com o bacon reservado e a salsinha picada.
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