Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce
Pixabay
40 min.
4 porções
AnaMaria

Você já aprendeu a fazer lasanha e massa de pizza, mas quer uma nova opção de receita? Para o AnaMaria Receitas isso não é problema! O Nhoque de Batata Doce é uma variação deliciosa do clássico prato italiano, feito com batata-doce em vez de batata tradicional. É uma opção saborosa e reconfortante para uma refeição caseira, com um toque adocicado e uma textura suave.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas-doces em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
  2. Em uma tigela, misture as batatas-doces amassadas com a farinha de trigo e o sal até formar uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em porções e enrole cada porção em cordões finos. Corte os cordões em pequenos pedaços e, se desejar, faça marcas com um garfo.
  4. Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.
Publicidade