Omelete Cremosa

Omelete Cremosa deliciosa para começar bem o dia
FreePik
10 min.
2 porções
Gabriel Leme

Quem não ama uma omelete bem feita? Hoje eu vou te ensinar a fazer uma omelete cremosa que é de dar água na boca! Sabe aquelas receitas que te abraçam só de pensar nelas? Essa é uma delas. Perfeita para o café da manhã, almoço rápido ou até um jantar leve. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo ou um batedor de arame.
  2. Misture o leite aos ovos batidos. Isso vai deixar a omelete bem cremosa.
  3. Adicione sal, pimenta e as ervas frescas picadas a gosto. Se quiser, pode colocar um pouquinho de noz-moscada ralada também.
  4. Adicione o queijo ralado na mistura e mexa bem.
  5. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
  6. Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo suavemente para que cozinhe por igual. Quando começar a firmar, pare de mexer e deixe cozinhar até que o fundo esteja dourado e a superfície ainda levemente úmida.
  7. Dobre a omelete ao meio e transfira para um prato. Sirva imediatamente.
Publicidade