Omelete Fácil

Omelete Fácil
FreePik
10 min.
1 porção
Gabriel Leme

Sabe aqueles dias em que tudo o que você quer é uma refeição rápida, gostosa e que não dê muito trabalho? Então, essa receita de omelete fácil é a solução perfeita! Você vai ver como é simples e rapidinho de fazer. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Aqueça a manteiga ou o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos, até começar a firmar nas bordas.
  4. Espalhe o queijo ralado, o presunto, o tomate e a cebolinha por cima da omelete.
  5. Dobre a omelete ao meio com a ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 2-3 minutos, até o queijo derreter e os ovos estarem totalmente cozidos.
  6. Sirva quente e aproveite!
Publicidade