Omelete Rápido

Omelete Fácil
Freepik
10 min.
1 porção
Gabriel Leme

Sabe aquele momento em que bate aquela fome, mas você não quer perder muito tempo na cozinha? Um omelete rápido é a solução perfeita! Além de ser super fácil de fazer, é uma delícia e pode ser adaptado com os ingredientes que você tiver na geladeira. Vamos preparar essa maravilha?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, quebre os ovos e bata bem com um garfo ou fouet.
  2. Adicione o leite, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Despeje os ovos batidos na frigideira e deixe cozinhar sem mexer até que as bordas comecem a desgrudar.
  5. Acrescente o recheio de sua preferência sobre metade do omelete.
  6. Com a ajuda de uma espátula, dobre o omelete ao meio, cobrindo o recheio.
  7. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o omelete esteja firme e dourado.
  8. Sirva imediatamente e aproveite!
Publicidade