Onigiri de salmão

Onigiri de salmão
Pixabay
50 min.
5 porções
AnaMaria

Está em busca de receitas fáceis e deliciosas com peixe? Então, que tal provar esse Onigiri de Salmão, que nada mais é do que um bolinho de arroz japonês com recheio e envolto em uma folha de nori? Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave o arroz até que a água fique transparente. Deixe descansar em uma peneira, submerso em água, por 15 minutos.
  2. Passado o tempo, coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
  3. Diminua o fogo e acrescente o vinagre, o sal e o açúcar. Cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Desligue o fogo de deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, misture o salmão com o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
  5. Molhe as mãos, pegue uma porção de arroz e aperte até formar uma massa moldável. Recheie com um pouco de salmão e coloque mais uma porção de arroz por cima. Molde no formato de triângulo. Repita o processo com o restante do arroz.
  6. Enrole os onigiris em folhas de nori e sirva imediatamente!
Publicidade