Overnight oats

25 min.
3 porções
AnaMaria

Overnight oats é um mingau delicioso e super simples de fazer. Experimente essa receita saudável e saborosa no AnaMaria Receitas com participação especial de Roberta Palma e Ingrid Zoppi.

Essa receita é um ótimo café da manhã. Para ser usado como pré treino é necessário 1hora a 1hora e meia de digestão. E como pós treino, a dica da nutricionista Ingrid Zoppi é adicionar why protein na receita! Aqui demos 3 sugestões de sabores junto com a receita da base, mas fique livre de escolher a sua cobertura favorita!

Ingredientes

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Modo de preparo

    Base

  1. Em recipiente fundo, coloque a aveia, a chia e o leite de amêndoas. Misture um pouco e adicione o mel para adoçar. Misture bem.
  2. Separe o líquido preparado em 3 taças diferentes (para preparar os 3 sabores). Leve para gelar no mínimo 6 horas. Enquanto isso, faça as coberturas!
  3. Cobertura de frutas vermelhas

  4. Corte as frutas vermelhas em pedaços pequenos. Deixe-as descansando por um tempo para que o suco das frutas fique mais solto.
  5. Em seguida leve as frutas cortadas ao fogo com um pouco de água e mexa até que vire um caldo mais grosso. Se precisar adicione mel para adoçar.
  6. Quando a misturinha começar a parecer uma calda, adicione raspas e suco de limão a gosto. Deixe mais tempo no fogo para que não fique muito ácido. Prontinho, agora é só colocar em cima de uma das taças e servir!
  7. Banana com chocolate

  8. Pique o chocolate e corte a banana em rodelas. Se quiser derreter o chocolate, é uma textura diferente e deliciosa!
  9. Maçã com canela

  10. Corte a maçã em tiras finas. Em uma panela, coloque a canela, a maçã e um pouco de água. Se quiser, esprema o suco de meio limão siciliano.
  11. Deixe a maçã virar um purê e sirva com a canela a gosto.
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