Ovo Prestígio

Ovo prestígio: Venha experimentar esse doce para a Páscoa que vai deixar seu feriado bem mais gostoso e saboroso!
Ingredientes
Modo de preparo
Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por quatro horas. Reserve separadamente o doce e a calda. Derreta o chocolate no micro-ondas por três minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
Verifique o recheio. Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda.
Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.
Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. Deixe aproximadamente 1 cm da borda. Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a forma à geladeira.
Deixe secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por uma hora. Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.