Ovo Prestígio

Ovo prestígio
40 min.
1 porção
AnaMaria

Ovo prestígio: Venha experimentar esse doce para a Páscoa que vai deixar seu feriado bem mais gostoso e saboroso!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por quatro horas. Reserve separadamente o doce e a calda. Derreta o chocolate no micro-ondas por três minutos na potência média.

  2. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.

  3. Verifique o recheio. Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda.

  4. Espalhe o chocolate derretido em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe secar até ficar firme.

  5. Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. Deixe aproximadamente 1 cm da borda. Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a forma à geladeira.

  6. Deixe secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por uma hora. Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.

Publicidade