Pãezinhos de Banana
Pãezinhos de banana: É perfeito com esse recheio de banana para acompanhar um café e já começar o dia do jeito certo!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos, para não exagerar e empapar. Cubra a massa com um pano e reserve até dobrar o volume.
Com um garfo, amasse as bananas maduras e junte a canela e o adoçante para forno e fogão. Divida a massa reservada em 15 partes iguais e abra cada uma delas.
Espalhe o purê de banana em todos os pãezinhos e feche-os. Em seguida, transfira os pães para uma assadeira untada e, novamente, deixe crescer até dobrarem de volume.
Pincele os pães com a gema e leve-os ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourarem. Sirva.