Pãezinhos Recheados
Pãezinhos recheados é a receita ideal que lembra muito opções de padaria, só que para fazer na sua casa e arrasar no café da manhã!
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento. Misture até o fermento se dissolver.
Junte o sal e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
l e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa se solte das mãos. A massa deve ficar macia.
Cubra novamente e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com um rolo e corte fatias de 13 cm de largura.
Em seguida recorte em formato de triângulo. Recheie com fatias de chester e enrole como croissant.
Disponha em uma assadeira untada, deixe descansar por mais dez minutos e pincele com a gema. Asse em forno médio até dourar.