Palha italiana

Palha Italiana
Canva
60 min.
20 porções
Letícia Orvate

Quem resiste a uma boa palha italiana, né? Se você ama um doce prático e delicioso, vai se apaixonar por essa receita. Bora colocar a mão na massa e surpreender a todos?

 

Confira o vídeo completo desta receita

 

Veja também: torta italiana

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela misture, em fogo baixo, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó
  2. Misture os ingredientes por 10 minutos ou até engrossar (quase no ponto do brigadeiro)
  3. Desligue o fogo, acrescente a bolacha e misture
  4. Em um refratário, coberto por papel manteiga, despeje o conteúdo da panela
  5. Leve à geladeira por 1 hora
  6. Após retirar da geladeira, desenforme e corte a palha em cubos
  7. Cubra os cubinhos de palha italiana com açúcar de confeiteiro ou leite em pó
  8. Leve à geladeira por mais 30 minutos e se delicie!
Publicidade