Panetone Salgado de Ricota e Nozes

Panetone salgado de ricota e nozes: Perfeito para todos que estão cansados ou querem inovar nos sabores tradicionais doces do panetone!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte os ovos batidos, o sal, o leite, a água, o queijo, o óleo e, aos poucos, a farinha. Misture até agregar todos os ingredientes.
Tampe e deixe a massa descansar em lugar aquecido por cerca de uma hora.
Aqueça o forno a 150°C. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, trabalhe a massa e divida em três partes. Com as mãos faça movimentos circulares, esticando a massa.
Distribua o recheio entre as partes e feche como um rocambole. Ponha em formas para panetone de 500 g. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse por 15 minutos e eleve a temperatura a 200ºC. Deixe assar até dourar.
Misture os ingredientes e espalhe sobre os panetones quentes.