Panqueca de Banana

Panqueca de Banana
FreePik
15 min.
4 porções
Gabriel Leme

Se tem uma coisa que lembra casa de vó é panqueca, né? E quando a gente fala de panqueca de banana, aí o coração até bate mais forte! Fácil de fazer, saudável e deliciosa. Perfeita para o café da manhã ou aquele lanchinho da tarde. Bora aprender essa receita que vai virar tradição na sua família também?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e misture com as bananas amassadas. Adicione a aveia, o fermento e a canela (se estiver usando). Misture tudo muito bem.
  3. Se quiser suas panquecas um pouco mais doces, adicione o mel à mistura.
  4. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo de coco.
  5. Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
  6. Sirva suas panquecas quentinhas com frutas, mel, iogurte ou o que preferir!
Publicidade