Panqueca de banana com mirtilo

Panqueca de banana com mirtilo
Pexels
20 min.
4 porções
AnaMaria

Se você é fã de panqueca americana e quer dar uma inovada na receita, o AnaMaria Receitas tem a solução perfeita! Essa Panqueca de Banana com Mirtilo é uma sobremesa fácil, rápida e extremamente deliciosa, que combina o sabor adocicado da banana com a acidez do mirtilo; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo ligeiramente. Adicione o leite e a farinha, misturando até formar uma massa homogênea.
  2. Amasse as bananas e acrescente-as à massa, juntamente com 50 g de mirtilos, o açúcar e o fermento.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente um pouco de manteiga. Espere derreter e despeje uma concha de massa. Quando a superfície da panqueca estiver repleta de bolhas, vire-a com cuidado e doure do outro lado.
  4. Repita o processo com o restante da massa. Transfira as panquecas prontas para um prato, adicione um pouco de mel e 50 g de mirtilos por cima. Sirva imediatamente!
Publicidade