Panqueca de Banana Rápida
FreePik
10 min.
4 porções
Gabriel Leme
Que tal preparar uma panqueca de banana deliciosa e super rápida para o café da manhã? Sabe aquela receita que salva quando a fome aperta e o tempo é curto? Então, pega essa dica e aproveita!
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece amassando as bananas maduras com um garfo até obter um purê.
- Adicione os ovos ao purê de banana e misture bem.
- Acrescente a aveia em flocos à mistura de banana e ovos.
- Se desejar, adicione a essência de baunilha e a canela em pó para dar um gostinho especial.
- Misture o fermento em pó, que vai deixar suas panquecas mais fofinhas.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
- Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente. Cozinhe em fogo médio até que apareçam bolhas na superfície e as bordas comecem a se soltar. Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
- Sirva as panquecas quentinhas com mel, frutas frescas ou a cobertura de sua preferência.