Panqueca de Banana Rápida

Panqueca de Banana Rápida
FreePik
10 min.
4 porções
Gabriel Leme

Que tal preparar uma panqueca de banana deliciosa e super rápida para o café da manhã? Sabe aquela receita que salva quando a fome aperta e o tempo é curto? Então, pega essa dica e aproveita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece amassando as bananas maduras com um garfo até obter um purê.
  2. Adicione os ovos ao purê de banana e misture bem.
  3. Acrescente a aveia em flocos à mistura de banana e ovos.
  4. Se desejar, adicione a essência de baunilha e a canela em pó para dar um gostinho especial.
  5. Misture o fermento em pó, que vai deixar suas panquecas mais fofinhas.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
  7. Despeje pequenas porções da massa na frigideira quente. Cozinhe em fogo médio até que apareçam bolhas na superfície e as bordas comecem a se soltar. Vire e cozinhe o outro lado até dourar.
  8. Sirva as panquecas quentinhas com mel, frutas frescas ou a cobertura de sua preferência.
Publicidade