Panqueca de Cenoura

Panqueca de cenoura
40 min.
6 porções
AnaMaria

Panqueca de cenoura para quem quer um recheio um pouco mais saudável e leve para o fim da noite, mas que continue muito gostoso!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, deixe descansar por 30 minutos e prepare as panquecas numa frigideira com 20 cm de diâmetro. Reserve.

  2. Aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura até ficarem macios. Retire do fogo e adicione os dois tipos de ricota. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o creme de leite.

  3. Espalhe o recheio entre as panquecas e enrole. Transfira para um refratário. Molho: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  4. Junte os tomatinhos, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por oito minutos, mexendo sempre. Junte o manjericão e espalhe sobre as panquecas. Sirva.

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