Panqueca de Cenoura
40 min.
6 porções
AnaMaria
Panqueca de cenoura para quem quer um recheio um pouco mais saudável e leve para o fim da noite, mas que continue muito gostoso!
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, deixe descansar por 30 minutos e prepare as panquecas numa frigideira com 20 cm de diâmetro. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró e a cenoura até ficarem macios. Retire do fogo e adicione os dois tipos de ricota. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o creme de leite.
Espalhe o recheio entre as panquecas e enrole. Transfira para um refratário. Molho: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomatinhos, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por oito minutos, mexendo sempre. Junte o manjericão e espalhe sobre as panquecas. Sirva.