Panqueca de cinnamon roll

Pixabay
Gosta de panqueca americana e está à procura de uma opção simples e parecida com essa? Então, você não pode deixar de experimentar essa receita de Panqueca de Cinnamon Roll, uma sobremesa fácil que leva um toque especial de canela; confira!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o ovo, a manteiga e o açúcar. Misture bem com o auxílio de um fouet.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo. Mexa até formar uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture lentamente até o incorporar.
- Em outo recipiente, misture o açúcar mascavo com a manteiga e a canela em pó até formar uma pasta. Transfira para um saco de confeiteiro ou para um saquinho de cozinha com um furo na extremidade inferior e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa de panqueca. Adicione a mistura de cinnamon roll por cima, no formato de espiral, e deixe cozinhar.
- Quando começar a aparecer bolinhas na parte de cima da massa, está na hora de virar. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sua panqueca de cinnamon roll está pronta!