Panqueca de lentilha com recheio de palmito
40 min.
10 porções
Letícia Orvate
Uma panqueca proteica (vegana) e coringa para comer com vários recheios salgados diferentes! Hoje, escolhemos recheio de palmito para acompanhar nossa panqueca de lentilha. Aprenda a fazer – é bem fácil!
Ingredientes
Massa
Recheio
Molho
Modo de preparo
- Jogue a água do demolho fora e bata a lentilha com as 2 xícaras de água quente no liquidificador. Adicione o espinafre cru e os temperos. Bata até ficar uniforme.
- Em uma frigideira, coloque a massa e espere dourar. Vire para dourar do outro lado.
- Refogue a cebola no azeite. Misture o palmito e o tomate e deixe ficar cremoso.
- Doure a cebola e coloque o tomate pelado. Cozinhe e tempere.
- Recheie, enrole as panquecas, cubra com molho e leve ao forno para esquentar. Aí é só servir.