Panqueca de lentilha com recheio de palmito

Divulgação
40 min.
10 porções
Letícia Orvate

Uma panqueca proteica (vegana) e coringa para comer com vários recheios salgados diferentes! Hoje, escolhemos recheio de palmito para acompanhar nossa panqueca de lentilha. Aprenda a fazer – é bem fácil!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Molho

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Modo de preparo

    Massa

  1. Jogue a água do demolho fora e bata a lentilha com as 2 xícaras de água quente no liquidificador. Adicione o espinafre cru e os temperos. Bata até ficar uniforme.
  2. Em uma frigideira, coloque a massa e espere dourar. Vire para dourar do outro lado.
  3. Recheio

  4. Refogue a cebola no azeite. Misture o palmito e o tomate e deixe ficar cremoso.
  5. Molho

  6. Doure a cebola e coloque o tomate pelado. Cozinhe e tempere.
  7. Montagem

  8. Recheie, enrole as panquecas, cubra com molho e leve ao forno para esquentar. Aí é só servir.
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