Panqueca de Massa Integral com Recheio

Panqueca de mandioquinha
30 min.
8 porções
AnaMaria

Panqueca de massa integral com recheio para quem quer vários sabores deliciosos dentro desse prato de arrasar!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira, espalhe duas colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio até dourar.

  2. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

  3. Separe as folhas do espinafre, lave em água corrente e escorra. Coloque as folhas molhadas numa panela, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias.

  4. Esprema, pique bem e reserve. Refogue a cebola na manteiga, mexendo até ficar macia. Adicione a farinha e, mexendo, cozinhe.

  5. Junte o espinafre e os ingredientes restantes (exceto o molho branco). Cozinhe, mexendo até engrossar. Recheie as panquecas. Dobre e disponha em um refratário com o molho branco até dourar. Sirva a seguir.

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