Panqueca Rápida com Mel
Freepik
15 min.
4 porções
Gabriel Leme
Sabe aqueles dias em que a fome bate forte, mas a preguiça de fazer algo complicado também? Essa receita de Panqueca Rápida com Mel é a solução perfeita! Simples, deliciosa e rapidinha de fazer. Você vai adorar começar o dia com essas panquecas quentinhas, ou até mesmo preparar um lanche rápido à tarde. Então, bora lá? Vamos colocar a mão na massa!
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a pitada de sal.
- Em outra tigela, bata o ovo, o leite e a manteiga derretida. Em seguida, adicione essa mistura aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga. Despeje uma concha de massa na frigideira quente, formando uma panqueca. Cozinhe até que bolhas comecem a se formar na superfície, depois vire e cozinhe o outro lado até dourar.
- Sirva as panquecas quentes e regue com mel a gosto. Se quiser, adicione frutas, nozes ou uma pitada de canela para dar um toque especial.